Reservas: (+56) 32 2100 626
E-mail: vai_moana@entelchile.net
Miru s/n, Sector Tahai - Isla de Pascua - Chile

 

COCINA TRADICIONAL POLINESIA E INTERNACIONAL

Disfrute de nuestras especialidades basadas en productos frescos isleños tales como: frutas, verduras y pescados de Rapa nui, convinados con la mejor cocina internacional, con posibilidad de desgustar el tradicional "Umu Pae" cocinado en el típico horno enterrado polinesio.

El "Umu Pae" es una especie de fogón realizado de piedras, tradicional de la cultura de la etnia Rapa nui, habitante de la Isla de Pascua, y antiguamente representó la única manera que tenían de cocinar los alimentos. En estos fogones se prepara el platillo típico de la isla, el umu ( "curanto" en rapanui), cuya preparación es similar al curanto chileno.

NUESTRO RESTAURANT, Bar &TERRAZA

Un exquisito desayuno

Lo mejor del desayuno Rapa nui para comenzar un día con fuerzas y ganas de conocer esta hermosa tierra más alejada de cualquier continente. Un desayuno buffet en el cual no hay limite de raciones y el pasajero se sirve a si mismo.

Locación: Salón Principal
Horario: Cada día 8:00am - 10:30am


Y DESPUES DEL TOUR

Has llegado después del tour por la Isla y estás con mucha hambre. Te ofrecemos una cena inolvidable con los mejores pescados de la zona o ricas carnes al mejor estilo pascuense, acompañados de frescas frutas y verduras.

Locación: Salón Principal
Horario: Cada día 08:30pm - 10:30pm


Bar EL OMBLIGO DEL MUNDO

Un rico aperitivo o el trago que más te gusta en un lugar con mucha arqueología por todos lados y con una tranquilidad que te hará querer volver a visitarnos.

Locación: Terraza
Horario: Cada día 6:00pm - 10:00pm